Здравствуйте, Гость
| Регистрация | Войти через:

  • Темы видео
  • Педиатрия
  • Детская хирургия
  • Терапия
  • Хирургия
  • Акушерство и гинекология
  • Анестезиология и реанима...
  • Генетика
  • Диагностика
  • Онкология
  • Организация здравоохране...
  • Первая помощь
  • Профилактическая медицина
  • Психология
  • Стоматология
  • Травматология и ортопедия
  • Фармакология
  • Фундаментальные науки
  • Прислать
    видео
    Симптом
    чекер
    Подпишись
    на рассылку
    14/11/2015

    Подготовка перед пластической операцией

    В этой статье кратко рассказано о том, как подготовиться к пластической операции. Первым шагом до операции является консультация врача - у соответствующего специалиста...

    Безусловно, очень важно выбрать хорошую клинику с положительными отзывами пациентов и большим опытом работы. Такой клиникой в Беларуси является центр пластической хирургии "Эдаран-медикал", где пластические операции проводят высококвалифицированные врачи. К тому же цены на пластическую хирургию в этой клинике очень приемлимые, пожалуй, лучшие по соотношению цена-качества. Чтобы забронировать дату консультаций, нужно заранее позвонить в клинику и записаться на прием. Сделать это можно по телефону (+375 17) 220-21-01.

    Стоит заметить, что не всегда проблемы со здоровьем и внешностью требуют таких кардинальных мер, как пластическая хирургия. Прогресс не стоит на месте, и сегодня многие недостатки можно исправить с применением передовых технологий, например, лечение варикоза лазером. Что же касается пластической хирургии, то, когда пациент точно ознакомился со всеми нюансами услуги и определился со своим желанием осуществить операцию, специалист клиники назначает дату. Очень важно, если вы страдаете какими-либо хроническим заболеваниями, взять с собой на консультацию вашу медицинскую документацию, справки и результаты лабораторных испытаний. Если это необходимо, врач может отправить пациента на дополнительные исследования и анализы, которые необходимы для допуска к операцию - пациент, обычно, получает эти направления на консультации с врачом.

    В основном для операции под общим наркозом необходимы следующие данные: группа крови, анализ крови и дифференциальный, СОЭ, анализ мочи, коагуляция, глюкоза в крови натощак, электролиты (K, Na), мочевина, креатинин, HBs антиген ВИЧ, гепатит, ЭКГ с описаниями, рентген грудной клетки, УЗИ молочной железы. Результаты анализов и исследования нужно представить, по крайней мере, за две недели до даты, установленной для операции. Результаты испытаний действительны в течение 3 месяцев.

    Хирургическая процедура не может иметь место в случае:
    - наличие воспалительных очагов в организме или сосуществования таких заболеваний, как, например, хроническая гипертония, болезни сердца, диабет, герпес.
    - во время приема препаратов, которые прерывают свертываемость крови (например, аспирин), противозачаточных таблеток. Прием лекарств должен быть прекращен за 2 недели до операции.
    - во время беременности или перед ней, и во время менструации.
    - кроме того, за две недели до операции, вы должны бросить курить.

    В день операции пациент должен приехать в больницу на пустой желудок, то есть нужно оставаться 6 часов без еды и питья в расчетное время начала лечения. Можно принимать только лекарства, принимаемые на постоянной основе, вы можете также выпить немного воды.
    На операцию нужно взять с собой оригинальные результаты испытаний, личные принадлежности и одежду, которую можно будет надеть после операции. Пациентам следует также приходить без макияжа. И, пожалуйста, оставьте ваши драгоценности дома.

    Иногда, за один прием, может быть осуществлено несколько операций. Последовательность процедур и отправное время определяются после собеседования и рассмотрения всех пациентов хирургом и анестезиологом. Все пациенты должны согласиться выполнять процедуру - прочитать и подписать необходимые документы, которые они получают на первой консультации. Перед хирургическим вмешательством - будь это подтяжка лица, увеличение груди или какая-либо другая пластическая операция - всегда делается снимок. Что называется, состояние "до"...

    Пациенты, которые прошли процедуры, выполняемой под местной анестезией, как правило, могут покинуть клинику уже через час после операции. Пациенты, которым проводилось хирургическое вмешательство под общим наркозом должны оставаться в клинике до следующего дня или даже еще один дополнительный следующий день. В хорошей клинике - такой как "Эдаран-медикал" в Минске - пациенты все время будут находиться под постоянным вниманием и заботой медицинского персонала.

    Примерно через 7 дней после операции пациент должен быть прийти в клинику на инспекционный визит, снятия швов и возможную смену повязок. После удаления швов, желательно смазывать шрамы и делать нежный массаж с витамином Е в жидком виде, или использовать детское масло. После 3 до 4 недель после операции можно использовать силиконовую мазь, например, Veraderm.

    Имейте в виду, что после операции принятие солнечных ванн вы можете начать только по истечению 3 месяцев с момента проведения процедуры. А некоторые специалисты рекомендуют в течение целого год не загорать на солнце после пластической хирургии. Физическая активность в привычном виде допустима после 3 месяцев без ограничений. Это все зависит от интенсивности упражнений и типа операции.




    Комментарии