Блефаропластика в Люкс Клиник
  • Темы видео
  • Педиатрия
  • Детская хирургия
  • Терапия
  • Хирургия
  • Акушерство и гинекология
  • Анестезиология и реанима...
  • Генетика
  • Диагностика
  • Онкология
  • Организация здравоохране...
  • Первая помощь
  • Профилактическая медицина
  • Психология
  • Стоматология
  • Травматология и ортопедия
  • Фармакология
  • Фундаментальные науки
  • Прислать
    видео
    Симптом
    чекер
    Подпишись
    на рассылку
    10/10/2015

    Блефаропластика в Люкс Клиник

    Если вы заинтересованы в проведении качественных пластических операций по разумным расценкам, клиника Люкс Клиник станет оптимальным выбором для решения такой задачи.

    Одной из наиболее тонких и требующих особой осторожности косметологических операций является блефаропластика век. Такие особенности этого участка лица, как непосредственная близость к глазам и повышенная мягкость кожи являются причинами высокопрофессионального подхода к проведению подобных операций. Опытный пластический хирург Мамедов Русиф Бежанович, а также другие его коллеги по клинике Люкс Клиник, являются высококвалифицированными специалистами в данной сфере и проводят все виды блефаропластики на максимальном уровне качества и безопасности.

    В арсенале специалистов клиники имеются самые эффективные инструменты и медицинское оборудование, используя которые, они могут провести как классическую и сравнительно недорогую блефаропластику век скальпелем, так и аналогичную операцию при помощи лазера, который позволяет избежать шрамов и кровотечений. В том и в другом случае операция проводится под местным наркозом, что позволяет избежать болевых ощущений и легко перенести хирургическое вмешательство.

    Обращаясь к услугам Люкс Клиник, вы сможете заказать все существующие виды данной операции, среди которых присутствуют процедуры по коррекции верхнего и нижнего века, а также полная или круговая блефаропластика, охватывающая оба участка. Операция может длиться от 40 минут до 2-3 часов, что зависит от общего объема процедур и степени их сложности. Кроме того, перед проведением операции необходимо прохождение обязательного осмотра у офтальмолога, которое позволит точно определиться с методами и сроками.

    Если вы заинтересованы в проведении качественных пластических операций по разумным расценкам, клиника Люкс Клиник станет оптимальным выбором для решения такой задачи. Здесь работают опытнейшие и высококвалифицированные специалисты, ведущим из которых является Мамедов Русиф Бежанович. Большинство из них имеют дипломы и сертификаты самого высокого ранга. При этом весь комплекс услуг, включая операции и реабилитационное лечение, предоставляется с индивидуальным подходом к пациентам, что значительно повышает эффективность услуг. 

    Ознакомиться с подробной информацией о клинике, а также записаться на прием к доктору Мамедову и другим специалистам можно непосредственно на сайте http://www.luxclinic.ru или по телефонам: приемное отделение (круглосуточно):
    +7(495)921-75-57, хирургия с 9-00 до 20-00 - +7(495)785-15-86, косметология с 9-00 до 20-00 -
    +7(495)225-70-55.




    Комментарии

    Куликова Марина
      После неудачного эксперимента со своими бровями и веками, который завершился для меня полным уродованием собственной внешности, мне пришлось незамедлительно обратиться к профессиональному пластическому хирургу. Считаю, что мне очень повезло в том, что я попала именно к Русифу Бежановичу Мамедову. Исправить то, что я сделала со своими глазами по "доброму" совету из социальной сети, едва ли смог бы каждый специалист. В моем же случае последствия эксперимента были полностью устранены и блефаропластика помогла мне избавиться от проблемы, а также навсегда отказаться от самостоятельных косметологических процедур.

    Дата публикации: 28.12.15 19:20
     
     
    Новикова Светлана
      В начале этого года я решила кардинально изменить свою внешность, начав с лица. Проконсультировавшись с опытным специалистом Люкс Клиник, Русифом Бежановичем Мамедовым, я начала с такой операции как блефаропластика верхних и нижних век, а в дальнейших своих действиях планировала отталкиваться уже от ее результатов. Однако врач выполнил эту операцию настолько качественно и безукоризненно, что после нее у меня отпала необходимость в продолжении коррекции лица. Новые веки так повлияли на всю внешность, что я просто влюбилась в свой обновленный образ, и за это очень благодарна прекрасному пластическому хирургу – Русиму Мамедову!

    Дата публикации: 24.12.15 22:08
     
     
    Сикорская Кристина
      В конце зимы я обратилась к услугам ведущего пластического хирурга Люкс Клиник, Мамедова Русифа Бежановича, чтобы изменить разрез своих глаз. С этой целью была проведена сложная блефаропластика век традиционным способом - при помощи скальпеля. Несмотря на то что до операции мне было страшновато от одной мысли о том, что скальпель хирурга коснется тонкой кожи моих век, все опасения исчезли сразу после операции, которая прошла более чем успешно. Я не просто получила тот результат, которого ожидала, но также, благодаря мощному позитивному психологическому воздействию специалиста, у меня возникла полная уверенность в успешном результате и в правильности принятого мною решения.

    Дата публикации: 22.12.15 18:56
     
     
    Соколова Илона
      Во время одного из моих визитов к визажисту, мне порекомендовали сделать коррекцию век. Такая необходимость возникла в связи с небольшой асимметрией, из-за которой у меня постоянно были сложности с нанесением косметики. Я обратилась к ведущему специалисту Люкс Клиник в области блефаропластики - Русифу Бежановичу Мамедову. Проведя диагностику, он сделал мне несколько предложений, из которых я выбрала наиболее понравившееся. Признаюсь, что даже не ожидала такого потрясающего результата. Врачу удалось практически идеально выровнять форму моих век, что оценила даже моя визажист. Поэтому я хочу от всей души поблагодарить Русифа Бежановича и пожелать ему долгих лет плодотворной работы.

    Дата публикации: 16.12.15 17:42
     
     
    Сербсович Ирина Анатольевна
      Среди моих предков были представители восточных стран, что отразилось на моей внешности. В частности, по отцовской линии я унаследовала монголоидный разрез глаз. Хотя я и не страдаю расовыми предрассудками, на подсознательном уровне я несколько комплексовала по этому поводу, что и стало причиной моего обращения к Русифу Бежановичу Мамедову. После диагностики он порекомендовал провести блефаропластику Сингапури, пообещав хорошие результаты. Я, действительно, осталась довольна операцией, и сейчас больше не слышу глупых вопросов и подшучиваний от знакомых по поводу своего происхождения.

    Дата публикации: 11.12.15 00:27
     
     
    Кузьмина Юлия
      Надеюсь, многим женщинам знакомо непреодолимое желание что-то изменить в своей внешности. Меня это состояние также не обошло стороной, и заключалось оно в идее изменения формы разреза глаз. "Покопавшись" в интернете нашла сайт Люкс Клиник, где записалась к Русифу Бежановичу Мамедову на блефаропластику. Скажу честно, что немного побаивалась хирургического вмешательства, однако результаты операции оказались выше всяких моих ожиданий. Я получила не ту форму, которую хотела... все получилось гораздо лучше, за что я искренне благодарна врачу!


    Дата публикации: 07.12.15 21:39
     
     
    Кононенко Зоя
      В конце весны я провела процедуру блефаропластики век у Мамедова Русифа Бежановича в Люкс Клиник. Работа этого специалиста просто поразила меня своим безупречным качеством. Во-первых, вся операция заняла минимальный объем времени. Во-вторых, восстановление после процедуры практически не доставило мне каких-либо неудобств. И, в-третьих, что самое главное, я получила отличный результат, выраженный в полном устранении эффекта стареющих век, что отразилось, как на моем внешнем виде, так и на психологическом состоянии.

    Дата публикации: 02.12.15 03:18