Здравствуйте, Гость
| Регистрация | Войти через:
  • Темы видео
  • Педиатрия
  • Детская хирургия
  • Терапия
  • Хирургия
  • Акушерство и гинекология
  • Анестезиология и реанима...
  • Генетика
  • Диагностика
  • Онкология
  • Организация здравоохране...
  • Первая помощь
  • Профилактическая медицина
  • Психология
  • Стоматология
  • Травматология и ортопедия
  • Фармакология
  • Фундаментальные науки
  • Прислать
    видео
    Симптом
    чекер
    Подпишись
    на рассылку
    04/05/2017

    Check-up: быстрая и эффективная диагностика организма

    Многие западные страны практикуют регулярное полное обследование органов организма человека в диагностических и профилактичских целях, независимо от состояния здоровья пациента...

    Таким образом возможно выявление заболеваний на начальном этапе, когда нет еще явных признаков болезни. Так повышается шанс на быстрое и эффективное излечение.

    Женщинам и мужчинам, начиная с 35 лет, рекомендовано периодически проходить диагностическое обследование всего организма. Это не только необходимая мера профилактики заболеваний, но и гарантия здоровья. Программы для полной и быстрой диагностики адресованы, в том числе, людям здоровым, но внимательно относящимся к общему состоянию своего здоровья и нацеленным на предупреждение болезни.

    Планировать свою жизнь, заблаговременно исключив риски со здоровьем, человеку поможет информация, которую можно получить путем быстрой диагностики под названием CHECK-UP. О таких программах диагностики в Германии вы можете узнать больше на сайте https://anho-lux.de/Людям здоровым, достигшим возраста от 34 до 40 лет, рекомендуется проходить такое обследование каждый год или один раз в два года. Если будут обнаружены признаки тех или иных болезней, необходимо проводить уже обследование комплексное, которое позволит на данном этапе назначить и скорректировать лечение.

    Когда возникает необходимость уточнения уже поставленного диагноза, можно также провести диагностическое обследование, которое, в данном случае прояснив картину заболевания, поможет подобрать наиболее эффективный тип лечения, став таким образом начальным этапом в лечении.

    В клиниках таких стран, как Израиль, Германия, Япония, Венгрия, Австрия, Швейцария и Турция созданы уникальные схемы диагностирования. Обычно обследование в них проводится за несколько часов. В некоторых случаях потребуется несколько дней, но не более одной недели. Диагностические отделения этих клиник оснащены высокоточным и наиболее современным оборудованием, на котором обучены работать специалисты только высшей профессиональной категории.

    В настоящее время многие клиники Германии предлагают программы комплексного и высокоэффективного обследования Check-Up, занимающие предельно мало времени. Эти программы, содержание которых подробно расписано на странице https://anho-lux.de/diagnostika, включают комплексы персональной инструментальной диагностики, функциональных и лабораторных исследований, а также важные консультации узконаправленных специалистов.

    Эти программы были специально созданы для деловых современных людей, которые желают поддерживать здоровье на должном уровне, но не имеют возможности оставлять свои дела надолго. Экономия времени медицинского персонала и клиента во время проведения обследования – в этом тоже состоит уникальность и преимущество программ Check-Up.

    Но есть определенная категория людей, которым проведение таких полных профилактических обследований жизненно необходимо. Это люди, работа которых связана с повышенной эмоциональной или физической нагрузкой, работающие на вредном производстве, часто испытывающие состояние стресса или те пациенты, у кого выявлен синдром усталости, перешедшей в хроническую форму.

    Чтобы не допустить болезней сердца и сосудов, а также инсульта, рака, диабета и других тяжелых заболеваний, требуется полное, комплексное обследование. Особенно, когда имеются боли неизвестного происхождения, а также при непонятных других симптомах и синдромах.

    В медучреждениях западных стран созданы и уже давно используются диагностические комплексы специального обследования. Такие check-up, как базовая, кардио, «Здоровье после сорока лет», онкологическая, нейрососудистая, диабетическая и другие. Оценка состояния органов и их функционирования, выявление малейших патологических изменений в работе организма, определение факторов риска и предрасположенности к некоторым заболеваниям на генном уровне – вот далеко не полный перечень целей этих диагностик.

    По результатам обследования проводятся консультации с соответствующими специалистами, которые назначают определенное питание и режим жизни в целом, способствующий нормализации здоровья. В случае нахождения проблемы человеку предложат углубленное персональное обследование этого участка. При необходимости пациентам назначают консультации лучших узкоспециализированных врачей в Европе.

    В среднем, всего за один день можно провериться по системе Check-up: сдать все назначенные анализы, пройти диагностику и получить по итогам обследования паспорт персонального здоровья, консультации по индивидуальному питанию, рекомендации врачей узкой специализации.

    Разработанная система маршрутизации помогает более чем продуктивно использовать пациенту время на обследование, не ожидая приема, а просто переходя от одного специалиста к другому, оправдывая в полной мере значение слова «экспресс».

    Поскольку на такое обследование уходит совсем немного времени, его можно совместить с отдыхом или деловой поездкой в Германию. Для сравнения – цены. Медицинская проверка по одному направлению в лучших клиниках, например, Германии стоит от 500 евро. Полное обследование всех систем и функций (так называемое, "всё включено") составит около 6000 в европейской валюте.




    Комментарии